Давай поиграем

Анна Нютик Лаврова
Давай поиграем
С тобой в больничку.
Я буду больным,
А ты будешь сестричкой.
(А ты медсестричкой)
Давай поиграем
С тобой в папу и маму.
Мы будем раздеваться,
Ведь это не странно.

ПРИПЕВ:
Давай поиграем,
Давай поиграем,
От этого мы
Ничего не теряем.
Хватит уже у компьютера виснуть.
От этого (без секса) можно заболеть и закиснуть.

Давай поиграем
В вампиров из саги.
Ты будешь Беллой,
А я буду сзади.
Ты будешь даже
Немного бояться.
Я буду шептать,
А ты будешь смеяться.
ПРИПЕВ.

И много лет пройдет,
И ты станешь бабушкой,
Я буду дедушкой,
Я буду рядышком.
Будем вспоминать
Наше ребячество.
Будем целоваться
И дурачиться.
ПРИПЕВ.

©Анна Лаврова
06.05.16