Даже не странно

Анна Нютик Лаврова
Ты в этом мире, как все одинока.
Скрываешь под маской нежную душу.
Плачешь в подушку, читаешь романы.
Все, как обычно, и даже не странно.

Ты любишь давно, но не можешь признаться.
При встрече случайной глаза отпускаешь.
А время уходит порой безвозвратно.
Все, как обычно, и даже не странно.

ПРИПЕВ:
Люби того, с кем не можешь расстаться.
Люби того, с кем легко смеяться.
С кем остаешься сама собой,
С тем, с кем не надо притворяться.

Пусть смеются – они просто завидуют.
Каждый скрывает что-то под маской.
Люди любят и ненавидят.
Все, как обычно, и даже не странно.
ПРИПЕВ.

©Анна Лаврова
08.04.2016