На лодочке, на лодочке тюльпана лепестка...

Шведова Наталья Анатольевна
На лодочке, на лодочке тюльпана лепестка
Плыву-плыву в мечтах своих, неясных мне пока.
Плыву и наслаждаюсь я и небом и водой,
Прозрачно отражаются все радости со мной.
От лёгкого течения кружится голова...
Такое настроение, что не лечу едва...
Забуду притяжение - и с головой в мечту
Я окунусь - не захлебнусь, за счастье то почту!

03.06.2016 г.