Я давно не летала

Екатерина Мильцева
Я давно не летала и забыла уже
Как же это прекрасно, когда ты вовне.
Путы скинув материи в вечном паришь,
Каждый раз всё по новому, не повторишь.

Чтобы вновь оторваться, тяготение поправ,
Нужно Духом подняться, суету разорвав.
И тогда звук услышу, он к полёту призыв,
Промелькнут мыслеобразы, закружит дивный вихрь.

В Мир забытый наведаюсь, промелькнёт небыль, быль.
Поутру вновь проявится голограмм Мир земных.
Грань тонка невесомая, лёгок, нежен Эфир.
Тяжела плоть, материя, выбираю парить.

Лишь творя, совершенствуя Дух, сознание своё
Получаю в Пространстве я Права на полёт..