Любишь

Анна Нютик Лаврова
Как хорошо быть просто нужной,
Не быть в руках чьих-то игрушкой.
Когда глаза ты закрываешь,
Не надо представлять, ты знаешь…

ПРИПЕВ:
Что любишь, любишь.
Любишь, любишь.
Ты любишь, любишь.
Любишь, любишь.

Как хорошо быть чьим-то светом,
Не верить слухам и приметам.
Когда глаза ты закрываешь,
Не надо представлять, ты знаешь…

ПРИПЕВ.

Как хорошо быть просто рядом,
Не требуя взамен награды.
Когда глаза ты закрываешь,
Не надо представлять, ты знаешь…

ПРИПЕВ.

©Анна Лаврова
28.05.16