Пойдём купим низкие стаканы

Родионова Анна Геннадьевна
Пойдём купим низкие стаканы,
Я высокие всё время задеваю.
Я рассеяна всегда, как будто пьяная,
Разолью воды и тут же забываю
То, как думалось с утра о государстве,
О политике, о прочей клоунаде,
О бродяжничестве, о судьбе, мытарстве,
О какой-нибудь красивой очень ****и.
Матерюсь и лужу вытираю,
Я в тот миг простая баба смертная!
То не я стаканы тут роняю,
То они меня елозят по паркету.

 ©Родионова Анна, 2016

#пишучитаюбезлампады #поэтыпишут#поэтычитают #poetry #poet #поэт #ar_poetry #пишу#пишустихи #стихи #простаканы #поэзия #лирика#родионовастихи #клин #москва #петербург
 @ar_poetry