Не предвещает...

Наталья Цохонис
Не предвещает ничего твоя любовь...и в воздухе тоскливый носится осадок...о Боже...этот день...он был так сладок...но прожитого миг...всегда далек.

Забудь...я мысли чувствую твои,
Молчания клеймом по телу обжигают...не выпадает шансов у любви...испившим боль...утраты опытом бывают....

И если ранит сердце ее пыл...
и отголоском она боли постоянной...не станет ближе...кто однажды был...
И все твои, как губка впитывал изьяны....

Не предвещает ничего твоя любовь...ведь ты достоин большего...быть может...
поделен мир...на слишком умных и глупцов...на близких и родных...и остальных...прохожих