Паруса белоснежные в океане зелёном

Екатерина Мильцева
Паруса белоснежные в океане зелёном
И черёмухи бриз неземной.
Воздух полон рассветной прохладой,
На душе и в пространстве покой.

Птиц чарующе тонкое пение,
Счастлив тот, кто его услыхал.
Утро раннее дарит забвение,
Мыслей, слов растворяя туман.