***

Колян Попов
Жизнь человеку даётся только раз,
Бывают тяготы,невзгоды и лишенья.
От первых непонятных,в детстве,фраз,
До чёткого и взрослого решенья.
Даются с детства нам умения прыгать,бегать,
Стихи читать и слушать пенье птиц.
По улицам гулять,встречать рассветы и закаты,
Не видеть для себя ни в чём границ.
Но стоит повзрослеть немного детям,
Их жизнь изменится значительно тогда.
Любовь появится на маленькой планете,
И счастливы все будут навсегда.
Иногда не так как нам хотелось,
Бывает так,что любишь ты всерьёз.
В душе твоей как пламя разгорелось,
Но невзаимность ты себе принёс.
Ведь сердце ты готов открыть и душу,
За то чтоб вместе быть,вот,с ней одной.
И говоришь себе:"Все принципы разрушу!!",
Чтоб ближе быть,всего,к тебе родной.
Не тут то было,жизнь кидает снова неудачу,
Из города она уедет в скорый час.
От мысли о расставании ночами плачу,
Поскольку расстояние разделит нас.
Эх,если б можно было всё вернуть назад,
Тот день когда узнал,что нравлюсь я тебе.
Если бы увидел я твой нежный взгляд,
И сразу понял,хочу чтоб ты в моей была судьбе.
Не отпустил тебя я даже на минуту,
Во время жизненного нашего пути.
И каждый день жил с мыслью,что лучше в мире нету,
Я стал бы до конца с тобой идти.
Судьба всё в жизни конкретно поменяла,
Не в пользу чью-то,и даже не в мою.
Но буду верить что всё же будем вместе,
И с гордостью скажу:"ИРА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".