Капелька любви

Алеся Максимова
У каждого свой крест, и нужно с ним прожить,
чтоб не было потом за боль и слабость стыдно.
И у меня, представьте, он тоже может быть,
но только никому его, увы, не видно.
Я знаю, что по силам отмерены мне небом
страдания и слезы, стремление любить,
но все же не напрасно я, не смотря на беды,
подачку от Фортуны мечтаю получить.

Припев:
Газеты мимоходом
листают мои годы
и льются с небосвода
холодные дожди,
а я прошу у Бога
тепла совсем немного
и маленькую капельку,
лишь капельку любви.

Кто может снять с души тяжелый этот груз
и дать мне крест другой, поменьше и полегче,
ответ я не ищу гадать я не берусь,
и только без конца молитву губы шепчут.

Припев.