Мы с тобой заблудимся в облаках...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы с тобой заблудимся в облаках.
Нам неведомы ни боль и ни страх...
С нами только радость и высота,
С нами разговаривает мечта!
У тебя ко мне вопросов нет здесь!
Главное - мы вместе и мы есть!
Высоту не видим - мы сами в ней.
Облака - не вата и не кисель;)
Облака - воздушные и туман,
Попадёшь ты в облако и - пропал!
Но тебя душою своей найду!
И в тумане белом не пропаду!
Светом переполнены облака
И в твоей руке навечно моя рука...

03.06.2016 г.