Вечер

Владимир Чобан-Заде 2
Вечер. За распахнутыми ставнями
Тонкий звон цикад...
Были мы когда-то богоравными,
Помним божий сад.

Был ли гнев за то, что вышли разумом
За Его предел?..
Не представить в мире недосказанном
То, что Он хотел...