тьма в начале тоннеля

Бахруз Деконструкция
И таким образом в темной стороне, перед обветшалыми домами,
в подворотне, где любим скрываться:
от шума, социума, людей,
голосов, взглядов, асфальтов,
цивилизаций, историй, строев, идей,

первая сигарета была зажжена мной:
опередил. Начался снова бой,
дым, параноидальные мысли,
лишь можем догадаться,
какое сумасшествие снова взбрело в наши головы – по глазам друг друга,

да, в глазах у нас – то, что не видят те, кто живет в свете в конце тоннеля.
Но мы те, кто давно плюет на свет
Тут – нет для нас времени,
есть только количество сигарет
в двух пачках
и есть их дым и твои уже пропахшие волосы, ведь мы уже не ощущаем время.

Привычка из того мира - обонять их, когда они душистые,
но здесь мне ближе они, нашим дымом пропахшие,
миг - остаются только чувства создающие...


И мы давно отвернулись от света.