Грозди несмелые, кисточки белые

Екатерина Мильцева
Грозди несмелые, кисточки белые,
Дымка зелёная, ночь.
Запах чарующий, душу волнующий,
Воздух пропитан насквозь.

Птицы не спящие, трелью звенящие,
Нежно щебечут в ночи.
Время прекрасное, дивное, страстное,
Время  всеобщей Любви.