Одинокая звезда

Алёна Руская
Одинокая "звезда",
Ты везде всегда одна,
Никого с тобой нет рядом,
Ты живешь с печальным взглядом.
Мир твой маленький непрост,
И надломлен к сердцу мост,
По нему не перейти,
Одинока ты в пути. 

Сколько же еще идти ...
Шепчешь: "Господи прости"

Мир на "зло"" добро "не делишь ,
И в любовь ты всё же веришь.
Не откроешь никому ,что одна и почему ....

***

"Она одна и днём и ночью,
Среди людей ей трудно очень,
Но сила в ней,чтобы светить,
Свободу дать,любовь дарить!