Родина

Александр Кряжевских
1) На окне засохла муха,
А в кармане пирожок
У дома сидит старуха
Задержись хоть на часок
Воздуха возьми глоток
На родной земле так просто
Тишина и пустота
Загрязнённый мрачный воздух
И тихонько жизнь прошла
У трущоб и у окна

Припев:

Родина мое оружие против всех, кто против нас!
Родина мое оружие против тех кто здесь, сейчас.
Видит их и видит нас! РОДИНА!

2) Воздух скатится по легким
Посмотрю слегка в окно
Вот те заросшие тропки
По ним я ходил давно
Жаль, что время то прошло
Грязный воздух осел в легких
Посижу здесь еще час
Тех моментов моих робких
Не вернешь уже сейчас
Ветер в комнате погас

Припев:

3) Родина прости за все!
Родина оставь меня
Родине не все равно
Не все равно, где был я
Родина смотрит любя
Охраняет меня взглядом
Охраняет пустотой
Родина всегда здесь рядом
Пусть не блещет красотой
Но она мой дом родно