За Насметаненны Усы!..

Новосад Александр
Люблю пощупать Эрдогана
За армянинский геноцид!
Потроллить старого болвана, –
Авось исполнит суицид.

«Давай, избавь народ турецкий
От неказистеньких усов,
От болей в членах – постимперских
И под глазами от мешков...»

2016-06-02