Черёмухи свечки, горящие белым

Екатерина Мильцева
Черёмухи свечки, горящие белым,
Воздушным, душистым огнём.
Колышутся нежно в воздушном пространстве
Меня, унося за собой.

Их запах лаская, летит обжигая,
Хочу раствориться я в нём.
Он сладок и терпок, он свеж и прозрачен,
Весны аромат молодой.