Я немного нестандартная, как Маяковский

Ирина Сергеевна Светличная
Я немного нестандартная, как Маяковский,
Я немного одинокая, как Бродский...
Я до безумия печальна, как Цветаева,
              Я невыносимо вспыльчива,
Но и отчаянна... Я молчалива, я разговорчива...
             Я, безусловно, точная.
Но как легко мне впасть в отчаяние,
Когда я вижу вновь глаза твои печальные.
Мы не заслуживаем беды, но, мы плачем,
Мы не играем в игры, но получаем сдачу,
Я проста та, которая пришла через стихи и прозу,
Все для того, чтобы растолковать миров метаморфозы.