Водопад Воспоминаний

Дарина Кошкарова
А может вернемся назад?
Посмотри,там солнце светит,
Воспоминания льются как водопад..
Время отвлекает,но время не лечит..

Давай вернёмся,пока не поздно,
Если суждено,то вместе упадем на дно.
Медленно,льётся дрожь по твоим губам,
Я снова как в первый раз, мысленно убью взглядом..

Ты простишь,я прощу, и снова останемся вместе,
Я закончу ждать не приятной вести..
Забудь,давай вернемся,вдруг повезёт?
Водопад воспоминания льет..

Слёзы водопадом,унесет, далеко,
Где там спокойно,и так легко..
Где есть ты,и я. И счастливы мы вдвоём,
Будем снова гулять под проливным дождём