Вот и взрослая совсем

Геннадий Татуев
Вот дочь и взрослая совсем...
Как быстро годы пролетели
И может что-то не успели,
Но нету жизни без проблем.

В глазах осмысленный огонь
И бесшабашность позабыта,
Хотя натура-только тронь,-
Обидчик, карта будет бита.

Без злости, в трезвости ума,
По справедливости однако.
Такой ты мамой рождена,
Под знаком летним зодиака.

И впереди ждёт трудный путь,
Путь к покорению вершины,
Смысл понимая, жизни суть,
На то есть веские причины.

Но помнить будешь ты вовек,
Что мама друг, твоя опора,
Родной по жизни человек-
И в этом быть не может спора...