Девочка-Кувшинка

Элен Солар
Девочка-Кувшинка
Выросла в пруду,
Жёлтая косынка
Вьётся на ветру.
Девочку-Кувшинку
В гости позову,
Посажу в корзинку,
В мягкую траву.
Засмеялась девочка:
"В гости не пойду,
Лучше я останусь здесь,
У себя в пруду."