Толи вишня была, а быть может черешня

Валерий Кисляков
То ли вишня была, а быть может черешня,
Мы срывали её из соседнего сада,
Оба были с тобой, мы немножечко грешны,
Оставляя следы, от вишнёвой помады.
Всё так было давно и от нас улетело,
Сад травою зарос,только вишня стоит,
Я сейчас, как тогда,вишню с губ захотела,
Только ты далеко, телефон твой молчит.
Я пойду за тобой, через бури и скалы,
Отыщу твой я след, на песке и снегу,
Ведь тебе о любви, я так мало сказала,
И поверь мне родной, без тебя не могу.
Мы тогда вновь придём,
В сад, что родом из детства,
И тебе подарю, я вишнёвый нектар,
Никуда нам теперь,
Друг от друга не деться,
И воспримем любовь, как Божественный дар.
В.Кисляков
(картинка из интернета)