На стих Андрея Шигина Наши не придут

Виктор Вергун
Андрей, не знаю  кто тебе уж «ваши»,
А наши, что с Урала, на Донбасс,
Где лик войны чудовищен и страшен,
Приехали сражать здесь за нас!

Как в ту войну, бросались здесь под танки!
Огонь здесь вызывали на себя!
Здесь наши в зубы дали хлопам янки!
Здесь слёзы матерей глаза слепят!

В Донбассе встали русские, как деды!
Здесь льётся кровь, чтоб мирно спал Урал.
Придёт и наш заветный день Победы.
И мы, как деды, прокричим: «Ура!».

Коль пустота вползла змеёю в сердце,
И ты не знаешь, кто вокруг тебя.
К нас приезжай, где жизнь острее перца.
Кто «наш», кто «ваш» здесь пули разъяснят!

2 июня 2016 года
На снимке Александра Скрябина. В начале июля 2014 в бою под Изварено ( недалеко от героическоко Краснодона)этот наш со связкой гранат бросился под танк, спасая товарищей! Для тех, кто потерял ориентацию между "наши" и "ваши" вот ссылки: http://etoonda.livejournal.com/280362.html .  Читайте и восстанавливайте "прибор", чтобы не заплутать.