Перемены вдруг застали...

Валерий Пономарев 2
Интернет как знак всезнайства:
- Нынче память  не к  чему?!
Раньше жил в другом  пространстве
Проводы в нем – по уму.

Металлические  перья,
Написание  строки…
К ним    питаю я доверие,
Как к поверхности  доски.

Перемены вдруг застали,
Про себя скажу,  врасплох…
По другому  воспитали:
- Эта грань как слом эпох.

Мое знает поколение
Географию всегда…
И таблицу умножения
В кулькулятор  - никогда.

Слова песен звучат в  сердце,
Их все знаем наизусть…
Размышляю  над  секретом:
- Поколение  –  люди  чувств?!