Симфония мокрого носа

Денис Гуринович
Четыре лапы, хвост и мокрый нос,
Детишек любит и бежит на зов.
Любит покушать и крепко поспать,
Вместе гулять и весело играть.
Поговорить с ней можно в любой час
И посмеяться от её гримас.

Симфония мокрого носа,
История собачей любви.
Симфония мокрого носа,
За ухом скорей почеши!

История верности друга,
Который никогда не предаст.
Только погладь ей ухо,
Она любит нежность ласк.
Хвостом постоянно виляет,
Игрушки лежат под столом.
Избавит от скуки любовью,
Грустит когда вы не вдвоём.

Симфония мокрого носа,
История собачей любви.
Симфония мокрого носа,
За ухом скорей почеши!