Прозрение на старости дают в аптеке

Эмма Клейн
Я с тренером в трёх минутах от диплома по «Тай Дзы»

Прозрение на старости дают в аптеке

Успех приходит незаметно,
как странно, две трети позади;
и ни секунды, ожидание тщетно,
и есть сомнение, сколько впереди...

Пусть скоротечно, не перечесть,
на пальцах, в мыслях, всё история;
но достижение для себя не лесть,
я знаю, что не исчерпана теория...