Знакомьтесь! Бабушка-поэт!

Вова Вовыч
Опять публикую стихотворение моей мамы о себе. Вдохновила ее замечательная луганская поэтесса Евгения Давыдянец! За что мама ее благодарит от души!


Знакомьтесь! Бабушка-поэт!
Одна из многих многих Свет!

Пишу стихи, готовлю борщ,
России прославляя мощь!

А коль взялась готовить щи,
Любая нечисть-трепещи!

Пеку с капустой пироги,
Россию хаять не моги!

Когда готовлю я салат,
В свои стихи пускаю мат!

Под бутербродик, вместе с чаем,
Врагов подальше посылаю!

И ненавижу сволочей,
Что вновь грозят стране моей!

Говорю, мешая кашу,
Знайте все! Россия наша,
ЖИЛА! ЖИВЕТ! И БУДЕТ ЖИТЬ!
Бесполезно ей грозить!