А что остаётся?

Аномалия Стэнли
Она знает его в ураган и в штиль
Она помнит как учащается пульс
Он не тот, за кого себя выдаёт
Он опять выбирает неверный курс

Каждый вечер он снова идёт к своим
Его стая его возвращения ждёт
Он не любит её много лет и зим
Она знает, но без него не живёт

Он ни разу ей не дарил цветов
Не дарил любви, не назвал своей
Он её зацепил паутиной слов
Она ждёт. А что остаётся ей?