Забытое Имя

Наталия Гурина Гамалий
Мне в угодия -синим стременем
           среди белого дня,
Будто мертвою скатертью
           вы покрыли меня.
Мертвый клевер на паперти,
            как огонь алтарю,
Душу клевера- взаперти,
            но а тело -огню.
Кристаллическим инеем
            верховодит зима,
Пусть забытым уж именем
             назовут вновь меня.