Все равно тебя не слышат

Александр Рощин 3
Все равно тебя не слышат
Сколько в колокол не бей
Его звон все тише, тише
Ну а ухо все слабей

Ухо слышит то, что хочет
Ухо падко на слова
Верит в то, что враг пророчит
Хоть и рядом голова

Голова такая штука
Как ей можно доверять
И безнога и безрука
Ничего с нее не взять