Виртуальная дружба

Нина Бочкарева
Живут в параллельных мирах,
По разным ходят дорогам,
Вся жизнь- это только игра,
Которая длится недолго.
И кто-то судьбу переплел,
послав их навстречу друг другу.
Красивый случился полет,
Летящих поэтов по кругу.
Слегка прикоснувшись душой,
Ушли по разным дорогам.
Душевный порыв их прошел…
Забудется все понемногу.