Потеряла душа равновесие

Кристина Теплова
Потеряла душа равновесие
И сегодня мне что-то не весело.
Днями раньше всё было спокойно,
И казалось не будет уж боли.
Но депрессия вновь захватила,
И в мою душу смуту впустила.
Снова чувствую холод вражды...
Нет, прошу вас, не надо войны!

Я пытаюсь зло вброд обойти,
Но мешают, сбивают с пути!
Каждый день, каждый час угнетают,
И пугают меня, как пугают!
Эти мрачные тёмные силы
Так воинственны и велики.

Беспокойство моё не напрасно -
Ведь злословием единогласно
В мою сторону камни летят.
Я без сил, ведь их злоба как яд...

Но мне небо поможет, я верю!
И врагов  своих преодолею.
Надо только идти и идти…
Помоги небо и защити!