Пустота

Вопрос Пустоты
Теряю себя изо дня в день,
В мире бесплодных иллюзий,
Где для меня места уже нет.
И что же, я дальше пойду,
Внутри все горит без конца,
Ведь выхода нет, как и тебя.
И не будет уже никогда,
И это ведь так ясно почувствовал я.
В этот прекрасный день или... ужасный.
Но, ничего, ничего не осталось,
Лишь я и вновь моя пустота.