Маски

Стас Котов
Мы так талантливо друг друга проебали
И так бездарно встретились опять.
Мы пол года равнодушие играли
И не видели пути назад.

Жизнь постепенно теряла краски,
Все вокруг шло кругом.
А мы не знали, когда сорвем чертовы маски,
Чтобы сделать в черной полосе надлом.

Мы так долго играли чужие роли,
Наблюдая картину вокруг.
И испытали на себе столько боли,
Пока не разорвали этот, порочный круг.

(Посвящено)