Пусть тебе приснится...

Геннадий Фотесов
Пусть тебе приснится, милая моя,
Что не уходила молодость твоя,
Что ты не теряла близких и друзей,
От того и не было поминальных дней...

Пусть тебе приснится близкая звезда,
Что мы снова вместе раз и навсегда
И не будет больше ни каких разлук,
Позади осталось время зимних въюг...

Пусть тебе приснится алая заря,
Все чтоб ты не делала, не было бы зря
Уплывут сомнения с талою водой-
Будешь всех счастливее милая со мной...

Пусть тебе приснится Царственный Указ:
" Пусть ни что на свете не разлучит Вас,
 Даже невозвратность за чертою той..."
Будем в бесконечности близкие с тобой!

 13. 02. 16.