Цветущая ветка

Наталья Мурадова
Сопротивляется ветру
Цветущая ветка.
Вишня, наверное это,
А может и нет.
Солнцем обласкана
Редко
Жаждет свободы неба
Цветущая ветка,
Как я к стволу и корням
Она приросла душой крепко,
Но в отличии от меня,
Она стройна и нежна
Внутри её лепестков весна,
Хранит жемчужины света.