Траектория

Ольга Щербина
Мой карандаш отточен очень остро.
Нарисовал сегодня злого монстра.
А монстр - просто след карандаша,
Которым рисовал я не спеша.
След на бумаге - это траектория.
Такая вот "научная" история.