На день рождения

Саша Михайлович
Эпоха юности прошла,
Ты возмужал, набрался сил,
Достиг ты возраста Христа
И ты друзьям не изменил.

А впереди ещё года,
Года больших и славных дел,
Препятствий трудных череда,
Ты песнь орла ещё не спел.

Бокалы сдвинем за тебя,
Беги, плыви, лети, дерзай,
Мы пожурим тебя любя,
Ты лишь себе не изменяй.

20 мая 2016г.