Чёрная метка

Савицкий Виктор Александрович
Двери подъезда заперты.
На телефон она не ответит.
Промокший, стоишь, как придурок
ночью,
И смотришь как дождь и ветер
Валяют в грязи,рвут в клочья,
Сердце!,
Брошенное в лужу - что окурок.
И всем своим весом,
Как чёрным берцем,
Ночь наступает тебе на грудь!
И воздух как буд-то склеился .
Не вдохнуть!
Эта любовь отравлена.
В её венах не кровь, а ртуть!
Обман и скверна!
Я слышу как бьёт электричество в нервы!
Такой силы чувства нужно рвать!
С корнем!
Хватаешь любовь за патлы
И по морде! По морде!
А иначе, твои дни сочтены.
Любовь - это чёрная метка весны.
Это вовсе не что-то доброе и прекрасное.
Это конченый шизонутый маниак
С руками по локоть от крови красными.
Он вырывает сердце заживо.
Мнёт и крамсает его как бумажное.
И от этого у любви стояк.
А вообще-то, у тебя в груди
Обычный кусок мяса.
И мне совершенно не ясно,
Как можно этим кого-то любить.
Любовь будет драться,бухать и курить!
И швырять твоё сердце об стол!
Как обрубок говядины в мясном цеху!
Ты смотришь в глаза любви ,как в заряженный ствол.
Замри.
Не дыши.
Выключи свет.
Ни звука!
Эта больная кровавая сука
Всё равно тебя найдёт!
Как зверь.
На запах.
Не сегодня так завтра.
Будь наготове.
Она не оставит ни капли крови.
Ты только её не слушай.
Это всегда начинается с шёпота.
Где-то внизу.
В катакомбах сознания.
В комнате для опытов по самовозгоранию.
Где так хищно от боли из дёсен вылазят зубы.
То тишина умирает.
Безропотно.
Криком твоим распорота.
От живота и до ворота.
Но то не со зла.
И не потехи ради.
У любви есть достаточно поводов
Приковать тишиной к этой ржавой кровати
Самые светлые твои сны.
Ты слишком далеко зашёл
И сил уже не хватит.
Ты никогда не вернёшься
Из этой
Кровавой
Весны.

Ave Hertz(Виктор Савицкий)