Время закончилось

Савицкий Виктор Александрович
Время закончилось сегодня утром
Потому,что проснулся без тебя.
В обрывках пожухлого,высохшего,
Лопнувшего бытия.
Я уходил любя и ненавидя.
Бежал не смотря
И не видя
Пролётов и этажей.
Потом проплывали прохожие
Сторонясь моих взглядов как ножей.
Но сегодня я снова буду
В поле твоего зрения.
Когда ты смотришь,
Хотя бы более или менее,
Но я существую.
Моё существование зависит на прямую
От того
Видишь ли Ты
Меня.