Сначала

Ека Питер
охрипшей музыкой дождя
простуженного неба
вливалась в серость бытия
лазоревая
небыль..

и всех, касаясь невзначай,
как будто очищала..
смывала горечь, боль, печаль.

до самого..


начала.