Больница

Сергей Оконечников
 Больница, палата,
Врачи в белых халатах.
Системы, уколы, больных
разговоры.
На завтрак каша.
Мед сестра Маша,
Отдаст историю,
Пошлёт в лабораторию.
Возьмёт кровь сразу
На всякую заразу.
Мед сестра Татьяна,
Звезда отделения,
Померит давление
Без сопротивления,
Поставит "системку"
Иголку прямо в венку.
Прошёл курс лечения
Под впечатлением.
Получил выписку,
И домой на выписку.