Из рифмованных рецензий 90

Аркадий Равикович
Рецензия на «А помнишь, ты на дереве ел сливы?» (Елена Козлова 4)

А мне понравилось, хочу на клён весною!
А ящик слив я захвачу с собою!
Вы спросите: Откуда в марте слива?
- Из овощного "Промкооператива"!
Я, замороженную, просто обожаю -
Пока нет свежей - эту доедаю!..
Аркадий Равикович   24.04.2016 15:56  

Рецензия на «В этом городе» (Елена Козлова 4)

Грустная картинка, знакомая ситуация.

Под дождём мужчина мочится:
Видно очень-очень хочется!
Через парк мужчина шёл,
Туалет в нём не нашёл,
Но как-то надобно спасаться
Или можно... то, что Вы подумали.
Аркадий Равикович   25.04.2016 08:40

Рецензия на «Я сорву все ромашки в лугах» (Елена Козлова 4)

Я вчера ромашки рвАла
И на лепестках гадала,
А сегодня ясно,
Что рвалА напрасно.
Вред природе нанесла я,
"Красной Книги" не читая:
Скурил книгу пьяница,
А мне теперь достанется
На орехи и на квас,
За то, что отвлекаю вас...
Аркадий Равикович   25.04.2016 08:52

Рецензия на «Костные остатки эпиграмма» (Юрий Иванов 11)

Спасибо, Юра! Продмаги - источник тем для юмористов. Я как-то
видел надпись у входа в "Гастроном": Картошка продаётся в стеклотаре!
(Пункт приёма стеклотары был за углом).
Аркадий Равикович   29.04.2016 19:41

Рецензия на «Кто умный, тот меня поймёт...» (Ал Еф)

Поймут Вас жители Москвы,
но сам себя поймёте ль Вы?
Поймёте ль Вы
при чём здесь львы?
Аркадий Равикович   05.05.2016 19:35


Рецензия на «Развитие демократии?» (Макс-Железный)

А не хило ли
Сесть так Хилари?
----------------
То ли ещё будет, ой-ё-ёй(с)!

Спасибо, Лёня, улыбнули, хотя улыбка грустная получается...
Аркадий Равикович   15.05.2016 07:25   •
Спасибо, Аркадий!
А станет президентом Америки Хиллари или кто другой - разницы мало: их политика от этого не меняется.
С дружбой.
Макс-Железный   16.05.2016 03:07

Рецензия на «Без оглядки» (Екатерина Камаева)

Чьи-то жёлтенькие всходы,
Явно следствие погоды:
Нет дождя, не грохнет гром -
Недоволен агроном!
Аркадий Равикович   25.05.2016 23:26

Рецензия на «Растворю в стакане капли страсти» (Елена Козлова 4)

Вас не обвинят в рекламе кофе:
Нет у них такой на это власти!
Даже если будет он морковным -
По утрам придерживайте страсти!

Ну а если нет ковров на стенах -
Стены отзовутся гулким эхо.
Оттого мне так с другими душно,
Оттого бывает не до смеха.

Для тебя мне и смычок не жалко.
Лучше мне пропой про страсть в постели! -
Акапелло, с дирижёрской палкой,
Только пыль смахни с виолончели!
Аркадий Равикович   28.05.2016 09:02