Миг, прекрасный словно вечность

Зинаида Цыцарева 4
Безудержный и сумасшедший дождь
На арфе "полечку" играет.
Стена воды. Зонт не спасает!
Я знаю, что меня ты ждешь,

Пропахший ветром и грозой,
В прилипшей голубой футболке.
Бегу к тебе, танцуя "польку",
И все танцует в такт со мной!

Трав луговых горячий конь
С раскошной гривою зеленой,
Отряд березок удивленных
И молний стрельчатый огонь!..

Обнявшись, мы замрем на миг,
На миг, прекрасный словно вечность!
Скатился дождь мячом за речку...
Как счастливы сегодня мы!