Открой

Эмили Сэд
Открой свои ладони мне
они как шёлк, когда ко мне ты нежен.
Открой глаза, вернись из вне,
Я чувствую, что ты со мной всё реже.

Я буду рядом всё же, да
А ты не злись, что накричать могу,
Я знаю точно, мирно можем
Мы всё решить, пойми, ведь я не лгу

Открой же своё сердце мне,
Ты пощади мою скупую душу
Улыбки искренней вполне
Мне хватит, я пойму, что ты неравнодушен

И если что гнетёт тебя,
Отдай мне это тягостное бремя.
Я сильная и я любя,
Попробую окрасить твоё время.

Так не отталкивай, не ври,
Ты мне на свете всех всегда дороже
Меня только к себе прижми
И мы уснём, забыв про всё, что гложет.