чёрный жемчуг

Люсисолей
вот ты уже и не причина у моей печали...
сказал ты, что причиной быть я не хочу(!)

ах, если б все так сопереживали,
до глубины души, до волоска, донесхочу...

ушла, не попрощавшись, тихо по-английски -
и в том этика поступка - быть верной слову...

— Благодарю... отвесила поклон лишь низкий.
всегда верна себе...а ты мной титулован,

как жемчуг чёрный, так и останешься во мне
согретый, нераскрытой мушлею*, на дне.



мушля (укр.яз) - ракушка


Жемчуг-перламутр
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2014 г