О, возвратите мне священный град отцов

Сергей Витальевич Алфёров
"О, возвратите мне священный град отцов
и тени мирные наследственных садов!"
                А.С. Пушкин

О други, Путину мольбы мои несите,
     и въезд сынов восточных приостановите".

И молвил Путинский наказ: "национальности ведь нет у нас сейчас!
Сыны восточные дешёвая раб сила, их наша местная элита пригласила,
чтоб вам, о мой народ, прекраснее жилось и о работе даже думать не пришлось!"