Я расстаюсь с тобой

Сергей Оконечников
 Я расстаюсь с тобой,
Но не на вечность.
Я расстаюсь с тобой,
Не на всегда.
Я обниму тебя при
Встречи, и посмотрю
Тебе в глаза.
Спрошу тебя ты не
Скучала, иль плакала
Все эти дни, от слёз
Разлуки, и печали
Покраснели глазки
Твои.
Я обниму тебя при
Встречи, и слова
Вымолвить не дам.
Я зацелую твои плечи,
Приближусь к сахарным
Устам.
Я расцелую тебя в губки,
И слёзы счастья выпью
С твоего лица,
Чтоб не было у нас с
Тобой разлуки, и не было
Печали никогда.
Я расцелую тебя в губки.