ДЕД

Сибирячка Лида
************************
Упала с небушка лягушка,
Прямо деду на макушку,
Дед, ну очень испугался,
Надолго заикою остался,
Бабка деда не поймёт,
Чего он хочет, чего орёт,
Будто вовсе сам не свой,
Да к тому ещё глухой,
Он вроде вышел погулять,
Теперь деда не узнать.

*************************